精准资料王中王

今天是:
您当前的位置 : 精准资料王中王 >>正文

精准资料王中王关于全市商贸物流标准化托盘 应用示范创建企业名单的公告

来源: 时间:2019-12-17

    托盘是物流产业中最为基本的集装单元,它随着产品在生产企业、物流企业、零售企业和用户之间流通,与产品生产线、产品包装、叉车、货架、公、铁路运输车辆、轮船、集装箱和仓储设施等许多方面均有较为严格的尺寸匹配关系。托盘的标准化直接决定了物流标准化进程和现代物流产业的运作成本。根据国家标准委、商务部联合发布《关于加快推进商贸物流标准化工作的意见》和商务部办公厅、财政部办公厅《关于开展供应链体系建设工作的通知》精神,重点推动托盘标准化试点工作,鼓励使用符合国家标准1200mm×1000mm规格和质量要求的“日”字底、“川”字底标准托盘。通过托盘标准化试点建设,以点带面促进相关配套设施设备的标准化改造,逐步提高全社会标准托盘普及率。我市自2018年开展推进商贸物流标准化改革工作以来,鼓励建立社会化托盘循环共用体系,支持标准化托盘租赁、交换(不支持用户自购),达到提高物流效率、降低物流成本的目的,得到了全市广大企业的支持和拥护。经前期宣传、调研、摸底和县市区推荐,现拟定以下20家企业为全市商贸物流标准化托盘应用示范创建企业,特此公告。如有建议,请向市商务局市场建设运行科反馈。

联系人:王曙峰 方威

电 话:8218923

地 址:咸宁市温泉淦河大道65


附:咸宁市商贸物流标准化托盘应用示范创建企业名单



精准资料王中王

20191217














咸宁市商贸物流标准化托盘应用示范创建企业名单


湖北奥瑞金饮料工业有限公司

湖北海王德明医药有限公司

立邦涂料(湖北)有限公司

黄鹤楼酒业(咸宁)有限公司

湖北三环汽车方向机有限公司

湖北省三胜工程机械有限公司

湖北宏锦绿色果蔬物流股份有限公司

湖北绿美鲜农业开发有限公司

湖北亚细亚陶瓷有限公司

湖北平安电工材料有限公司

湖北嘉安控股集团

稳健医疗(嘉鱼)有限公司

湖北崇阳中健医疗卫生用品有限公司

湖北故乡云农业生物科技股份有限公司

湖北三普蜂业有限公司

咸宁市华欣制衣有限公司

湖北雄志塑胶五金制品有限公司

维达力实业(赤壁)有限公司

湖北康华智慧物流园发展有限公司

湖北荣浩电子有限公司