精准资料王中王

今天是:
您当前的位置 : 精准资料王中王 >>正文

食博会:“赤壁香”米首秀 瞬间“相亲”成功

来源: 时间:2019-12-09

“开展一天半,带来的一千斤有机米、一百斤胚芽米和100包莲子销售一空,商品供不应求,来之前该多带点”,邱经理感慨地说。除了现场销售额10500元外,湖北畅健生态农业科技有限公司在展会期间还和北京、广州和武汉客户洽谈合作订单达一百多万元,其中北京客户更是一次定下5公斤装香米12000袋。“赤壁香”米的食博会首秀大获成功。

湖北畅健生态农业科技有限公司自2014年成立以来坚持走有机农业发展之路,其种植的8000亩水稻和2000亩莲子取得国家有机产品认证证书。通过与院校、研究所深度合作创新发展,着力研发“赤壁香”牌有机香米、有机胚芽米,并强化品牌建设,将“赤壁香”塑造为健康、安全、营养的代名词。

已连续举办了28届的中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会拥有成熟的运作模式、稳定的客户群体和良好的行业口碑,其专业化、市场化、国际化的特性使其成为中国国内食品流通和国际食品贸易的重要窗口。

内塑品牌,外扩销路。“赤壁香”米的成功绝非偶然,是优产和销畅的有机结合,而这种充满喜感的化学反应在本次展会上还处处产生着。